Регион вылова и производство: Крым, Черное море Упаковка: пакет, 1 кг Хранить: не выше -18°С
Разморозить в холодильнике, тщательно промыть холодной водой. При необходимости очистить от желудка, сделав надрез. По желанию можно немного отбить мясо.
Самый популярный способ приготовления: тушить 3 минуты в смеси обжаренного лука, чеснока и шампиньонов со сливками (20-30%) и сыром. Не требуется предварительная варка. Общее время термообработки не должно превышать 3-5 минут.
Click to order
Ваш заказ
Total:
При наличии весовых товаров в корзине сумма заказа может измениться в большую или меньшую сторону. Точную сумму заказа сообщит менеджер после сборки.
После сборки заказа с вами свяжется менеджер и согласует удобное время доставки.