Мясо рапана черноморского 1 кг

610,00
р.
Регион вылова и производство: Крым, Черное море
Упаковка: пакет, 1 кг
Хранить: не выше -18°С

Разморозить в холодильнике, тщательно промыть холодной водой. При необходимости очистить от желудка, сделав надрез. По желанию можно немного отбить мясо.

Самый популярный способ приготовления: тушить 3 минуты в смеси обжаренного лука, чеснока и шампиньонов со сливками (20-30%) и сыром. 
Не требуется предварительная варка. Общее время термообработки не должно превышать 3-5 минут. 
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При наличии весовых товаров в корзине сумма заказа может измениться в большую или меньшую сторону. Точную сумму заказа сообщит менеджер после сборки.
Ваше имя и фамилия
Номер телефона
Адрес доставки
Адрес магазина
Удобная дата
Мы работаем 7 дней в неделю
ВАЖНО!
Заказы принимаются не более чем за 2 суток до даты доставки/самовывоза.
Удобное время
Варианты оплаты
После сборки заказа с вами свяжется менеджер и согласует удобное время доставки.