Оливковое масло Экстра Вирджин нерафинированное первого холодного отжима (Extra Virgin) с очень низкой кислотностью 0.1-0.3%. Чем ниже кислотность масла, тем выше его антиоксидантные свойста. Плотное и сдержанное во вкусе.
Производитель: Vassilakis Emm. S.A.,
Neapoli, Lasithi-Crete.
Кислотность максимально низкая, не превышает 0.3%
Сертификаты Vassilakis Estate 1. Bio Hellas - Product Certificate (Сертификат на производство продуктов класса Органик). 2. Micron2 - The Global Standard for Food Safety (Международный стандарт безопасности пищевой продукции). 3. ECOCERT - Quality Safety Production and Packaging of Extra Virgin Olive Oils in Bottles and Cans (Стандарт безопасности по производству и розливу оливкового масла первого холодного отжима в стеклянные бутылки и жестяные банки). 4. TUV Austria Hellas EN ISO 22000:2005 - Сертификат соответсвия на производство и бутилирование оливкового масла. 5.TUV Austria Hellas EN ISO 9001:2008 - Сертификат соответсвия на производство и бутилирование оливкового масла.
Это лимитированная серия масел со стабильно высоким качеством. Масло VE производится из оливок сорта Коронейки исключительно в результате первого холодного отжима. Это масло обладает прекрасным набором органолептических характеристик. Его по достоинству оценят истинные знатоки оливкового масла. Также это масло послужит респектабельным подарком, благодаря богатому оформлению этикетки.