Стейк Оссобуко

885 руб/кг
267,00
р.
Перед термообработкой предварительно нарушить вакуум и разморозить в холодильнике.

Количество в упаковке: 500-700 г, ⚖ Весовой товар.
Упаковка: вакуумная
Страна: Россия, Новгородская область
Условия хранения: 90 суток при температуре не выше -18С.

"Оссо буко" - традиционное итальянское блюдо, представляющее собой тушеную телячью голяшку.

Органическая мраморная говядина мясной породы Абердин-Ангус с фермы Олега Бондарева.
Свободный выпас коров; самостоятельная заготовка кормов на собственных пастбищах без применения пестицидов и химических удобрений; самостоятельное выращивание стада без антибиотиков, комбикормов и стимуляторов роста.
Новинки в каталоге:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
При наличии весовых товаров в корзине сумма заказа может измениться в большую или меньшую сторону. Точную сумму заказа сообщит менеджер после сборки.
Ваше имя и фамилия
Номер телефона
Адрес доставки
Адрес магазина
Удобная дата
Мы работаем 7 дней в неделю
ВАЖНО!
Заказы принимаются не более чем за 2 суток до даты доставки/самовывоза.
Удобное время
Варианты оплаты
После сборки заказа с вами свяжется менеджер и согласует удобное время доставки.