Район вылова: Северо-Восточная Атлантика Вес упаковки: 750 г Состав: Треска Атлантическая (Gadus morhua) – 100%, глазурь – 0% КБЖУ на 100 г продукта: 77 ккал/ Перед приготовлением: разморозить в холодильнике в течение 8-10 часов или при комнатной температуре в течение 3 часов. После размораживания хранить в холодильнике не более суток. Требуется термическая обработка. Среднее время приготовления: 25 минут в духовке при 180°C, 15 минут на гриле на среднем огне или 20 минут на пару.
Новинки в каталоге:
Click to order
Ваш заказ
Total:
При наличии весовых товаров в корзине сумма заказа может измениться в большую или меньшую сторону. Точную сумму заказа сообщит менеджер после сборки.
После сборки заказа с вами свяжется менеджер и согласует удобное время доставки.